Шнуров заявил об отсутствии намерения баллотироваться в Госдуму

Российский музыкант, член Партии роста Сергей Шнуров не собирается участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году. Об этом он сообщил журналистам в Хабаровске, передает ТАСС.

«На выборы я не иду. Пока думаю так», — заявил музыкант.

Ранее глава Партии Роста Борис Титов сообщил, что Шнуров планирует баллотироваться на выборах в Госдуму в 2021 году. После этого музыкант дал комментарий телеканалу RTVI. «Видимо, Борис Юрьевич Титов попал в то место, то есть Челябинск, откуда люди в связи со сложной экологической обстановкой начинают видеть будущее», — сказал Шнуров и генеральный продюсер телеканала.

Фронтмент группы «Ленинград», сопредседатель «Партии роста» и генпродюсер телеканала RTVi Сергей Шнуров 27 июля отправился в Хабаровск, чтобы встретиться с протестующими, побеседовать с врио губернатором края Сергеем Дегтяревым и подготовить документальный фильм о последних событиях в регионе. Музыкант опубликовал новое стихотворение собственного авторства в своем Instagram. Оно посвящено продолжающимся в Хабаровске акциям в поддержку экс-губернатора региона Сергея Фургала.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей