Xiaomi выпустила собственный Lamborghini

Китайская марка Xiaomi выпустила специальную версию электрического карта Ninebot GoKart Pro, разработанного совместно с Lamborghini.

В этом году китайской корпорации Xiaomi исполняется десять лет. По этому поводу компания, известная, в основном, как производитель электроники, выпустила специальную версию своего электрического карта Ninebot GoKart Pro. Новинка, разработанная в содружестве с Lamborghini, окрашена в фирменный желтый цвет «Giallo Orion» итальянской марки и, что самое главное, звучит как настоящий «Ламборджини».

kam67sb99g_big.jpg

Также карту достались светодиодные фары со свечением цвета «Ice Lake Blue», небольшое спортивное рулевое колесо, заднее крыло, специально изготовленные шины для дрифта и аудиосистема, имитирующая звук двигателей Lamborghini. Корпус карта украшен наклейками и шильдиками Lamborghini. Как утверждают в Xiaomi, Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition способен выдерживать нагрузку до 100 кг.

Как и базовый Ninebot GoKart Pro, «юбилейный» карт укомплектован батареей на 432 Вт•ч, заряда которой, по заявлению производителя, хватает для преодоления примерно 62 кругов протяженностью 400 метров на скорости 40 км/ч.

xiaomi-lamborghini-kart_(1).jpg

На китайском рынке продажи Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition уже стартовали. «Юбилейный» карт оценили в 1 479 долларов США. Появится ли новинка на других рынках, пока не известно.

Читайте также: Xiaomi представила прозрачный телевизор

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей