В Киеве заявили о рейдерском захвате рынка

Администрация рынка "Столичный" заявила о подготовке рейдерского захвата. Об этом идет речь в пресс-релизе, размещенном в среду, 19 августа, на сайте предприятия.

"Неизвестные лица с помощью поддельных документов и при поддержке частных "охранных фирм" планируют в ближайшее время незаконно захватить контроль над предприятием", - говорится в сообщении.

В связи с этим администрация рынка заявляет, что на сегодняшний день не существует никаких предпосылок (в том числе решений компетентных органов) для смены руководства, участников и бенефициарных владельцев "Столичного".

"Поэтому подчеркиваем, что любая информация о таких изменениях не соответствует действительности и не имеет никакого правового основания", - отметили на предприятии.

Сообщается также, что администрация приняла все необходимые меры с целью недопущения противоправного захвата рынка и обеспечения его работы и стабильного развития по всем направлениям.

В частности, о возможных незаконных действиях третьих лиц были уведомлены правоохранительные органы, которые уже принимают все необходимые меры для предотвращения преступления.

"Просим не поддаваться на провокации и не доверять информации, которую могут распространять третьи лица, кроме той, которая распространяется по официальным каналам непосредственно от администрации рынка", - призвали в "Столичном".

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей