Сестра Трампа обвинила его в беспринципности и жестокости

Старшая сестра президента США 85-летняя Мэриэнн Трамп Бэрри раскритиковала своего брата в разговоре с племянницей американского лидера Мэри Трамп, заявив, что у президента отсутствуют принципы, он жесток и фальшив.

Аудиозапись разговора Мэри Трамп предоставила газете The Washington Post.

"У него нет принципов", — заявила Мэриэнн Бэрри.

Она отметила, что семья Трампа создала в его лице "самого опасного человека". "Это фальшь и жестокость. Дональд — жестокий человек", — охарактеризовала брата Мэриэнн, добавив, что ему «нельзя доверять.

Во время разговора собеседница также негативно оценила политику Трампа против нелегальных иммигрантов, из-за которой их разлучали с детьми. "Если ты религиозный человек, ты бы хотел помогать людям, а не заниматься вот этим", — сказала женщина.

В июле Мэри Трамп издала книгу "Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире" (Too Much And Never Enough: How My Family Created the World's Most Dangerous Man). В ней племянница президента США, которая является дипломированным психологом, утверждает, что Дональд Трамп лишен способности сопереживать другим людям. Также она сообщает, что Трамп с детства проявлял готовность обманывать окружающих в собственных интересах.

Сам Дональд Трамп заявил, что его племянница говорит ложь о его родителях, которые, по его словам, "терпеть ее не могли".

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей