Лучшая цена на наши платные сервисы! Скидка до 40%

В РФ отреагировали на планы Зеленского по Крыму

Сенатор от крымского региона, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому создать в своей стране площадку по признанию российского статуса Крыма.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что сегодня не существует действенной площадки для обсуждения вопроса о "возвращении" полуострова в состав Украины, а в "нормандском формате", по его словам, "никто не хочет говорить о Крыме, тем более Россия".

"Все разговоры и гипотезы по возвращению Крыма в состав Украины несостоятельны. Этого никогда не будет и никто у нас в стране этого не допустит. Зеленскому нужно задуматься над созданием на Украине политической дискуссионной площадки, которая займется вопросами налаживания добрососедских и партнерских отношений с Россией и выработкой решений по признанию российского статуса Крыма", - сказал Цеков.

По его словам, создание любой другой площадки, конечной целью которой не является признание Крыма частью России, - это пустая трата времени.

"Не стоит даже и пытаться. Все подобные бесперспективные инициативы киевских властей провалятся, не успев начаться. Никто в цивилизованном мире не будет обсуждать Крым, так осознают очевидный факт, что это законная и историческая территория России", - подчеркнул сенатор.

Читайте также: Тихановская о будущих отношениях с Россией

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей