Киевлян под видом коммунальщиков атакуют мошенники

В Киеве появились мошенники, которые под видом коммунальщиков предлагают жителям столицы оплатить их услуги. Об этом сообщила пресс-служба "Киевводоканала" в четверг, 27 августа.

"Обращаем внимание потребителей, что на подъездах домов начали появляться объявления об услугах "обработки слива раковины, ванны и туалета без снятия труб", которые якобы необходимы в связи с увеличением водопроводных засоров.Объявления вводит в заблуждение жителей и создает впечатление, что указанные работы нужно выполнять обязательно", - говорится в сообщении.

В связи с этим в "Киевводоканал" предупреждают, что компания не имеет никакого отношения к подобной деятельности.

"Рекомендуем не звонить по указанным номерам и не открывать двери лицам, которые предлагают подобные услуги", - заявили на предприятии.

В "Киевводоканале" уверены, что объявления разместили вероятные мошенники, которые для получения прибыли умышленно вводят людей в заблуждение.

Читайте также: Мошенники придумали новые схемы афер

"Объявления для потребителей от АО "АК "Киевводоканал" обязательно содержат полное название предприятия и актуальные контактные телефоны для идентификации и проверки информации", - подытожили в компании.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей