Николай Азаров пожаловался на месть Вашингтона

Бывший премьер-министр Николай Азаров, который в 2014 году сбежал в Россию, у себя в Facebook заявил, что якобы Соединенные Штаты мстят ему за его позицию по Беларуси, где с 9 августа проходят антиправительственные протесты.

По словам беглого политика, в ночь на 29 августа его канал на Youtube был заблокирован "за нарушение экспортного законодательства". Азаров возмутился этому факту, ведь его канал насчитывал более 200 тысяч подписчиков, а общий просмотр материалов и комментариев "перевалил за 55 миллионов".

При этом он отметил, что не собирается "все это так оставить", поэтому собирается заново открыть новый канал на американском Youtube.

"США мстят мне за поддержку Беларуси. Мой канал на Youtube заблокирован. В одночасье Youtube самовольно отказал в доступе к информации миллионам людей. Лишил их возможности узнать мою точку зрения. Что это, как не политическая цензура?! И она давно стала фирменной чертой руководства Google: там безжалостной рукой вычищают все, что не соответствует интересам Вашингтона.

Западные информационные гиганты, в первую очередь Google, давно потеряли берега".

Семья бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова живет в РФ, где владеет несколькими участками и особняками на элитной Рублевке под Москвой.

Читайте также: Путин рассказал, как говорил с Азаровым о финансировании Крыма

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей