Лучшая цена на наши платные сервисы! Скидка до 40%

Ефремов выплатил компенсацию сыну погибшего в ДТП

Осужденный за смертельное пьяное ДТП в центре Москвы актер Михаил Ефремов возместил моральный ущерб за смерть Сергея Захарова. Об этом в четверг, 1 октября, сообщили в Пресненском суде Москвы.

"В адрес суда поступила апелляционная жалоба Михаила Ефремова, в которой сообщается о том, что осужденным был возмещен моральный вред потерпевшему Захарову В.С. в размере 800 000 рублей", - цитируют российские массмедиа московский суд.

В самом начале сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении ДТП со смертельным исходом и приговорил актера к восьми годам лишения свободы. После оглашения приговора Ефремов заявил, что адвокат Эльман Пашаев его подставил.

Актер признал свою вину на заседании 3 сентября. Его адвокат заявил, что подсудимый готов отправиться за решетку и уже даже собрал вещи.

Как сообщалось, ДТП с участием российской звезды кино произошло в центре Москвы вечером 8 июня. В результате аварии скончался человек, а в крови артиста обнаружили алкоголь и следы наркотиков.

Читайте также: Ефремов подал жалобу на приговор

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей