Лучшая цена на наши платные сервисы! Скидка до 40%

Рабинович: Власть убила медицину

Нынешняя власть убила медицину, уничтожив право людей на бесплатное лечение. Об этом заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович.

" Сначала, если вы помните, было наступление на медицину. Убили медицину. Убили, уничтожили медицину, уничтожили право людей на бесплатное медицинское обслуживание, право вообще на жизнь, у кого нет денег. Все это сделано под громкие фанфары, под аплодисменты западных товарищей. Теперь добрались до пенсий. Потому что, что это такое, 11 млн людей живет, которые, по понятиям наших партнеров, наверное, тем более нашего правительства, не имеют права на жизнь. Они же ничего не производят – значит, зачем им платить? Не надо платить", – сказал он.

Нардеп подчеркнул, что уже сегодня в Украине пенсия не является пенсией – это социальная помощь, которая не дает людям только умереть.

"Жить на эту пенсию нельзя. А теперь собираются забрать и это. И вы дальше будете смотреть, и мы дальше будем думать, за кого голосовать? Голосуйте за свою пенсию выгнать из страны Супрун, возбудить уголовные дела, ответить все по медицине, не трогать, не прикасаться их грязными тупыми головами и руками к пенсионной системе, потому что заранее будет все украдено. Вот, что сегодня сказал Шмыгаль. Он сказал, что я, "слуги народа", мы решили вашу пенсию убрать. Зачем? Нам далеко до пенсии. Дорогие друзья, это вызов нам всем. Хорошо, что они сказали нам это сейчас – мы с большим умом пойдем к избирательным участкам", – добавил политик.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей