Лучшая цена на наши платные сервисы! Скидка до 40%

Журналист: "В голове Зеленского - своя Украина"

Президент Украины Владимир Зеленский живет в параллельной реальности - об этом, анализируя выступление президента в Раде 20 октября, написал в Facebook украинский журналист Сергей Руденко.

"Коротко о выступлении Зеленского. Через полтора года президентства Зеленский все еще чувствует себя оппозиционером. Не только к своим предшественникам, а к своей абсолютной власти и к самому себе. Жестко и бескомпромиссно критикует все, что в его силах изменить", — отметил Руденко.

"В голове Зеленского существует своя Украина, которая не совпадает с реальной Украиной. В ней нет "вагнеровцев"", Фокиных-Кравчуков, коррупции на уровне братьев Ермаков, ковидних очередей, коллапса медицины от коронавируса, нецелевого использования антиковидного фонда", — подчеркнул он.

По его словам, "сравнивать референдум 1991 года и псевдоопрос 25 октября может любой, но не гарант Конституции, действующий в соответствии с Основным законом".

Опрос, который президент хочет провести 25 октября, — вне рамок каких-либо законов и Конституции и не имеет никакого отношения к народовластию, считает журналист.

При этом он назвал популизмом угрозы Зеленского тем, кто "сдал Крым".

"Еще не поздно Главнокомандующему показать мужество и доблесть в освобождении Крыма и Донбасса от российских оккупантов. Разговоры о свободной экономической зоне и амнистии — жвачка, прожеванная уже Фокиным и Кравчуком", — написал Руденко.

Читайте также: Хомчак выписал себе еще одну квартиру

"Борьба с коррупцией в государстве начинается из окружения президента. Гео Лерос привел достаточно фактов коррупции в команде Зеленского. Владимир Александрович, начните посадки с Офиса президента!" — призвал журналист.

a4np9h97xw_big.jpg

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей