Круизные компании вводят единые правила для путешественников

Круизные компании вводят единые правила для путешественников во время пандемии, сообщает Travel and Leisure.

Международная ассоциация круизных линий (CLIA), которая объединяет 95 процентов крупнейших компаний отрасли по всему миру, сообщила, что все ее члены введут обязательное тестирование на коронавирус пассажиров и экипажей. Также путешественники должны будут соблюдать социальную дистанцию в терминалах посадки, на борту судов и во время экскурсий на берегу. Последние – возможны только организованными группами, покидать которые запрещено.

Маски – обязательны для отдыхающих старше двух лет и на лайнере (исключение – каюта, ресторан и бассейн), и во время нахождения в городах. Пассажиры обязаны ежедневно проходить термметрию.

Читайте также: Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител

На кораблях будет усовершенствована система вентиляции и выделено помещение для изолятора для заболевших туристов. Правила уборки и дезинфекции будут четко прописаны и должны тщательно соблюдаться.

Круизные компании должны увеличить число врачей на борту, заключить предварительные договоры с организациями, которые могут обеспечить карантин на берегу, с медучреждениями и транспортными компаниями. Контакты между членами экипажа будут сокращены.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей