Цены на газ от разных поставщиков: где дешевле

Цены на газ от разных поставщиков: где дешевле

Цены на газ в ноябре существенно отличаются в зависимости от газоснабжающей компании, которая поставляет ресурс с разницей до 2,63 грн в кубометре.

Ниже приведен список поставщиков и предлагаемые ими цены без стоимости доставки.

Самая выгодная цена у газоснабжающей компании «Нафтогаз Украины». Она предлагает топливо в ноябре по 6,33 грн за кубометр.

На 3 копейки дороже природный газ предлагает «Кировоградская областная энергоснабжающая компания» — 6,36 грн за кубометр.

Далее в рейтинге расположились «Львовенергозбут» с ценой 6,62 грн, «ПКФ «ТЕПЛОБУД» с ценой 6,65 грн и TAS Energy с ценой 6,84 грн за кубометр.

Цены остальных поставщиков колеблются в диапазоне 7,2-8,7 грн за кубометр.

lystopad-gaz.jpeg

Самые высокие тарифы в ноябре оказались у ряда региональных газсбытов, аффилированных с облгазами, которые поставляют газ большинству потребителей в соответствующих регионах.

Цена ноябрьского газа у них колеблется в районе 8,8-8,96 грн за кубометр. Цены заметно разнятся в зависимости от региона. Для сравнения: в октябре тарифы у этих газсбытов колебались от 6,6 до 6,8 грн за кубометр.

Напомним, газоснабжающие компании должны обнародовать цену за пять дней до начала месяца, если цена на следующий месяц будет отличаться от предыдущей.

Ранее сообщалось, что гражданам начисляют долги за газ задним числом вследствие пересчета объемов, добавляя температурный коэффициент и утверждая, что потребители использовали больше газа, чем показал счетчик.

Новости

analytics