Новый Ford EcoSport Active: первые изображения

Новый Ford EcoSport Active: первые изображения

Официальная премьера кроссовера Ford EcoSport Active состоится в ноябре 2020 года. Точные сроки выхода новинки на рынок пока не объявлены

За несколько дней до официальной премьеры фото нового Ford EcoSport Active, о котором мы сообщали не так давно, появились в сети. Судя по изображениям, компактный кроссовер Форд выглядит так, как и полагается автомобилю для активной езды: пластиковый кузовной обвес, накладки на колесных арках, передние и задние защитные пластины.

p04wld1zvt_big.jpg

Дополняют «внедорожный» образ тонированные стекла, новые колесные диски, контрастная черная крыша и такие же корпуса боковых зеркал заднего вида. В целом внешне новинка выглядит по «боевому» и кажется готовой к покорению легкого бездорожья.

На европейском рынке новый кроссовер Ford предложат с 1,0-литровым двигателем EcoBoost мощностью 125 л.с., шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом, хотя в отдельных странах будет доступна полноприводная модификация.

doejwzah0d_big.jpg

Новый Ford EcoSport Active стандартно укомплектуют передней оптикой с функцией автоматического переключения дальнего света, климат-контролем и круиз-контролем с функцией распознавания дорожных знаков. Также кроссовер получит кнопку Start/Stop, салон из кожи или замши и восьмидюймовый монитор информационно-развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Все это по стартовой цене 24 100 евро.

Загружаем комментарии..

Читать комментарии

Новости

analytics