Полицейский Lamborghini выполнил необычное задание

Полицейский автомобиль уже в который раз спасает жизни, правда, теперь немного другим, непривычным образом. 610-сильный Lamborghini Huracan использовали для транспортировки донорской почки. Орган необходимо было в максимально короткие сроки доставить из Падуи в Рим.

С поставленной задачей суперкар в полицейской ливрее справился за три часа. Отметим, что для преодоления такого же расстояния, а это 500 км, автомобилю скорой помощи понадобилось бы более пяти часов. Посмотреть, как происходил процесс, можно на видео, которым поделились сами полицейские.

Купе Lamborghini Huracan для полиции не просто отличается ливреей, автомобиль оборудован специальным багажником-холодильником и дефибриллятором. Среди отличий от привычного Huracan – спецсигналы синего цвета, расположенные спереди, сзади, и по бокам кузова. Также стоит отметить комплекс фото- и видеофиксации нарушений, который итальянская полиция успешно использует.

Суперкар Huracan используется полицией с 2014 года. Шесть лет назад ключи от новенького купе передал полиции собственноручно руководитель Lamborghini.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей