Байдена назвали "спонсором войны на Майдане"

Байдена назвали "спонсором войны на Майдане"

Скандальный украинский боксер полусреднего веса Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) продолжает делать провокационные заявления. На этот раз Редкач прокомментировал победу Джо Байдена на президентских выборах в США.

"Уже 2 дня на улице праздник, празднуют победу Байдена?! Почему люди так счастливы этому президенту? Он же был спонсором войны на Майдане у нас в Украине, уволил судью нашего тоже", – сначала написал Редкач на своей странице в Facebook.

5fa9117eafe31.jpg

А потом немного подправил свой пост в Facebook:

"Уже 2 дня на улице праздник, празднуют победу Байдена?! Почему люди такие счастливые этому президенту. Он же был спонсором мятежа на Майдане у нас в Украине, уволил генпрокурора нашего тоже. Он пригрозил президенту Украины Порошенко невыплатой миллиардного кредита в случае, если генпрокурор Виктор Шокин не будет уволен! И Шокин был уволен за расследование дела Хантера Байдена".

Напомним, за 46-го президента США Джо Байдена отдали голоса 74,8 млн американцев, что является абсолютным рекордом для страны. Также 77-летний демократ Байден стал старейшим впервые избранным президентом США.

Загружаем комментарии..

Читать комментарии

Новости

analytics