Где будет лечиться президент

Читать новость на украинском языке

Президент Украины Владимир Зеленский, у которого диагностировали COVID-19, пока не нуждается в госпитализации. Однако в случае ухудшения самочувствия Зеленский будет лечиться в том медучреждении, в котором будет свободное место.

Он подчеркнул, что президент дал поручение разворачивать госпитали во всех областных центрах. В частности, отделение для больных COVID-19 уже начало работать в больнице "Феофания". Об этом рассказал председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий.

"Президент будет лечиться там, где будет свободное место, если госпитализация будет нужна", – заверил Радуцкий.

Он добавил, что сейчас состояние президента стабильное, он чувствует себя неплохо. Других симптомов, кроме температуры 37,5, нет.

"К сожалению, в Офисе Президента повышена заболеваемость коронавирусом. Президент будет работать в онлайн-режиме. Он остается на прямой связи, он может работать, но должен находиться в изоляции,"– заверил Радуцкий.

СOVID-19 в Офисе Президента: что известно

  • О коронавирусе у президента Владимира Зеленского стало известно 9 ноября 2020 года. Глава государства сам рассказал об этом на своей странице в телеграм.
  • Он сообщил, что чувствует себя хорошо, у него температура 37,5.
  • Впоследствии стало известно, что заболел и глава ОП Андрей Ермак. Он сообщил, что сейчас чувствует себя нормально. Учитывая его состояние, будет оставаться на самоизоляции.
  • Также болезнь подозревали у заместительницы Ермака Юлии Ковалив. Однако, к счастью, та получила отрицательный тест, поэтому будет работать в обычном режиме.
Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей