Фьюри прокомментировал победу Усика над Чисорой

Обладатель чемпионского титула WBC в "хэвивейте" Тайсон Фьюри в интервью "talkSPORT" сообщил, что его не впечатлила победа Александра Усика над Дереком Чисорой в супертяжелом весе.

Британец уверен, что Усик не сможет боксировать против соперников с большим весом и считает, что бой против Чисоры ни был убедительным в его исполнении.

“Увидели ли мы лучшего Усика в его карьере? Я не уверен. Увидели мы лучшего Усика в супертяжах? Не знаю. Но из этого боя могу сказать, что никто из 15 лучших тяжеловесов не дрожит от Усика. Все спрашивают: „И это то, из-за чего была вся шумиха?“. Это хэвивейт, и супертяжи уже не такие, какими были раньше. Чисора, вероятно, самый мелкий супертяжеловес из всех существующих. Это уже не тяжелый вес. Я понимаю, что многие преуспевающие боксеров хотят подняться в супертяжи, чтобы получать большие деньги. Все они хотят отхватить кусок пирога, но весовые категории придуманы не просто так”, — отметил Фьюри.

Также чемпион мира добавил: “я высоко оцениваю Усика, как мастера техники в тяжелом весе. Но в супертяжелом весе он меня не впечатлил”.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей