Львов сделал все выходные рабочими днями

Исполнительный комитет Львовского городского совета принял решение, согласно которому до 30 ноября субботу и воскресенье на территории Львова объявляются рабочими днями. Поэтому в городе невозможно ввести карантин выходного дня.

Решение будет действовать для ряда предприятий и учреждений, сообщил на странице в Facebook городской председатель Андрей Садовый.

"Только что закончилось заседание исполкома. Приняли решение, что до 30 ноября суббота и воскресенье на территории Львова объявлены рабочими днями для заведений общественного питания, торгово-развлекательных центров, учреждений культуры, спортивных залов, фитнес-центров и рынков", - написал Садовый.

Он пояснил, что теперь, учитывая решение исполкома, в городе невозможно ввести карантин выходного дня - так выходных теперь нет. Скан этого решения комитета городской голова тоже выложил.

"В случае, если завтра кто-то будет пытаться мешать вам работать, покажите им это решение и обращайтесь на горячую линию по телефону 1580. Наши юристы будут помогать защитить ваши права. Это нетипичная ситуация. Я не помню такого случая, чтобы правительство принимало решения, не посоветовавшись с предпринимателями, которых просто выбрасывают на улицу без средств к существованию ", - добавил он.

63q5qjy1hn_big.jpg

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей