В Монреале неизвестные захватили заложников

В Монреале неизвестные захватили заложников

В канадском Монреале неизвестные ворвались в офис компании-разработчика игр Ubisoft и захватили 10 заложников.

Согласно предварительным данным, вооруженные злоумышленники проникли в здание на бульваре Сен-Лоран, в котором и находится офис компании. Якобы преступники удерживают в заложниках десятки людей.

Район оцеплен полицией, сейчас из здания эвакуируют людей. Подробности происходящего пока уточняются.

5faee3d7a20ba.jpg

Полиция Монреаля просит избегать район проведения спецоперации. Официальная информация о ситуации будет раскрыта позже.

Как стало известно, сотрудников Ubisoft вывели на крышу здания, где располагается офис, все живы. А тем временем полиция начала спецоперацию в районе.

Как передает издание Le Journal de Montreal, сотрудники Ubisoft спрятались от боевиков на крыше здания, где находится терраса. Отдельные группы людей забаррикадировались во внутренних помещениях. Причиной же якобы стал телефонный звонок с угрозами.

i2saury6r1_big.jpg

Нарративный директор Assassin’s Creed Valhalla Дарби МакДевитт сообщил, что некий инцидент произошел в здании, которое находится рядом с офисом студии.

По данным Radio-Canada, причиной активности полицейских стала полученная ими информация о вооруженном ограблении. Предположительно, оно произошло в соседнем здании.

Компания является одной из крупнейших в мире студией-разработчиком игр, насчитывающей более 3000 сотрудников, отвечает за развитие серий игр Assassin’s Creed, Far Cry и Watch Dogs.

Загружаем комментарии..

Читать комментарии

Новости

analytics