Ощадбанк снизил проценты по кредитам для бизнеса

Ощадбанк снизил ставки по основным кредитным программам для клиентов малого и среднего бизнеса (МСБ) на 2% в зависимости от срока кредитной операции и финансового состояния заемщика.

До конца 2020 года бизнес-клиенты Ощадбанка имеют возможность пополнить оборотный капитал, приобрести транспорт или оборудования за счет кредитных средств со ставкой от 12,25% годовых в гривне, говорится в пресс-релизе банка.

"Мы одними из первых на рынке начали финансировать малый и средний бизнес по государственной программе "Доступные кредиты 5-7-9%" и входим в ТОП-3 главных инвесторов среди украинских банков. В этом году предприниматели уже получили около 800 доступных кредитов на сумму почти 1,1 млрд грн", — приводит пресс-служба слова заместителя председателя правления Ощадбанка Андрея Стецевича.

Кроме успешной реализации государственной программы "Доступные кредиты 5-7-9%", Ощадбанк реализует партнерские программы с поставщиками транспортных средств и техники по сниженным ставкам кредитования. Часть кредитной нагрузки берет на себя партнер, в рамках некоторых программ ставка составляет 0,1% годовых.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей