Джулиани попросил объявить Трампа победителем в Пенсильвании

Джулиани попросил объявить Трампа победителем в Пенсильвании

Штаб президента США Дональда Трампа попросил федерального судью объявить его победителем в штате Пенсильвания, проигнорировав 6,8 миллионов голосов избирателей.

Об этом сообщает Business Insider.

В заявлении в суде адвокаты Руди Джулиани и Марк Скаринджи призвали судью объявить Трампа победителем в Пенсильвании.

«В конечном итоге истцы будут искать способа добиться того, чтобы Трампа объявили победителем голосования на всеобщих выборах в Пенсильвании в 2020 году и, следовательно, получателем голосов выборщиков Пенсильвании», — гласит заявление.

Судья во время слушания подчеркнул, что штаб Трампа просит признать недействительным более 6,8 млн голосов.

Это уже третья редакция иска об обжаловании результатов выборов в Пенсильвании. Суд еще не принял решение о том, принимать ли новое заявление.

Во время пресс-конференции в Вашингтоне Джулиани заявил, что более 682 тысяч «почтовых» бюллетеней в Пенсильвании нельзя учитывать якобы потому что наблюдателям от Республиканской партии отказали в доступе при их подсчете.

Business Insider пишет, что штаб Трампа подал 21 иск об обжаловании результатов выборов, но суд не удовлетворил ни один.

По данным телеканала Fox News, бывший вице-президент Джо Байден получил в Пенсильвании почти на 82 тысячи больше голосов, чем Трамп.

Загружаем комментарии..

Читать комментарии

Новости

analytics