Toyota Camry для бедных

Toyota Camry для бедных
Читать эту новость на украинском

Читать новость на украинском языке

Модель Toyota Allion перестала быть эксклюзивом для японского рынка. Со сменой поколений автомобиля производитель решил слегка расширить географию модели и лишить седан самостоятельности. Отныне это не отдельная модель, а скорее разновидность Toyota Corolla, но с некоторыми отличиями.

Первое, и, пожалуй, основное из них – увеличенная колесная база, прибавившая 50 мм (2750 мм) по сравнению с Тойота Королла (2700 мм). Дополнительные миллиметры призваны добавить комфорта пассажирам заднего ряда. Производитель реализовал задумку максимально аккуратно – такое увеличение не бросается в глаза.

Среди других новшеств можно выделить иной дизайн передней части и обилие хромированного декора на кузове.

Благодаря такому оформлению автомобиль очень напоминает новую Toyota Camry. По части мотора тоже не обошлось без изменений. Экспортный вариант производитель укомплектовал 2,0-литровым 178-сильным атмосферным двигателем, работающим в паре с вариатором.

toyota-allion3.jpg

Отметим, что дебютировал новый седан Toyota Allion на автосалоне в Гуанчжоу. Представленная там модель предназначена для китайского рынка. Собирать новинку будут на заводе FAW Toyota. В дилерских центрах Allion появится до конца 2020 года.

Загружаем комментарии..

Читать комментарии

Новости

analytics