Nissan Note 2021 показали до премьеры

Nissan Note 2021 показали до премьеры

Презентация третьего поколения хэтчбека Nissan Note состоится буквально через сутки. Компания всячески оберегала новинку от вездесущих фотошпионов, но сохранить авто в секрете не удалось. В сеть попали снимки, сделанные с официальной брошюры компании, подготовленной к премьере автомобиля.

Изображенный на листовке новый Note внешне перекликается с электрическим кроссовером Nissan Ariya. Он получил похожие решетку радиатора и головную оптику, которые визуально объединены декоративным элементов в виде бумеранга. Также стал длиннее капот модели и увеличился наклон лобового стекла. В задней части машины можно отметить новые фары, которые теперь горизонтальные и состоят из двух блоков. К тому же увеличилась в размерах багажная дверь и появилась надпись с названием бренда.

nissan-note.png

Салон переработали более кардинально, не оставив практически ничего общего с предшественником. В частности, в оснащение вошла новая цифровая приборная панель с 7-дюймовым экраном, современная мультимедийная система с «парящим» 9-дюймовым дисплеем и модернизированный центральный тоннель. Также стоит отметить наличие слота для беспроводной зарядки смартфона и традиционный блок управления системой климат-контроля. Отделка интерьера выполнена с новыми сочетаниями материалов.

Официальных данных о моторной гамме и производительности пока нет. Однако, как утверждают инсайдеры, хэтчбек сохранит прежнюю гибридную установку e-Power, которая состоит из бензинового двигателя и электромотора, которые суммарно выдают 188 или 217 л.с. в зависимости от модификации. Особенностью данной установки является то, что в движение колеса приводит электромотор, а топливный двигатель выступает в качестве генератора. К тому же, по слухам, в основу обновленного Note ляжет модульная платформа CMF-B. В результате он станет компактнее снаружи, но просторнее внутри.

Новости

analytics