Kia Sportage 2022 показали на реалистичных фото

Kia Sportage 2022 показали на реалистичных фото

Уже неоднократно писали о том, что в следующем году состоится долгожданная премьера нового поколения Kia Sportage. Новинку неоднократно ловили во время прохождения тестов, но только в камуфляже, сообщает Автоцентр.

Увидеть авто без маскировочной пленки пока не удалось никому. Именно поэтому независимые художники представили несколько своих вариантов будущего кроссовера, каждое из которых достойно внимания.

После того, как в рамках автосалона в Гуанчжоу состоялся дебют Sportage 2022 для рынка Китая, издание Carscoops разработало собственный рендер. Дело в том, что на мотор-шоу производитель заявил, что представленный вариант кардинально отличается от международной версии модели.

Опираясь на собственные шпионские фото и данные, которые просочились в сеть, дизайнеры предположили, что новинка получит смелый экстерьер, который не будет перекликаться ни с одной другой моделью бренда.

В частности, фирменная решетка радиатора «тигриный нос» обретет новые черты и станет угловатой. Она растянулась практически во всю ширину передней части и как-будто «обняла» новые светодиодные фары. Некой экспрессии добавляет зигзагообразная полоса ДХО, которая проходит между решеткой и фарами.

Следуя далее, можно подчеркнуть наличие гладкой крыши, немного смещенной задней стойки и задних крыльев с выступающими элементами. Фото кормы издание не опубликовало. Эксперты уточнили, что фонари будут традиционными с тонкими светодиодными элементами. Также сохранятся спойлер на крыше, скрытые патрубки выхлопной системы и сетчатая вставка на заднем бампере.

ikx3mmtri5_big.jpg

Предположительно, новинка обзаведется технологичным салоном с максимальным перечнем систем помощи водителю и ассистентов безопасности. Моторная гамма будет включать несколько агрегатов, в числе которых 1,6-литровый бензиновый и дизельный турбодвигатели, 2,5-литровый четырехцилиндровый «атмосферник» и гибридный агрегат на базе 1,6-литрового мотора.

Новости

analytics