Lamborghini Huracan STO заметили на дорогах Италии

Lamborghini Huracan STO заметили на дорогах Италии

Читать новость на украинском языке

Несмотря на то, что сам автомобиль Lamborghini показала неделю назад, сейчас прототип новинки заметили на тестах. Примечательно то, что Huracan STO 2021 года полностью лишен камуфляжа и, более того, он выделяется ярко-зеленой ливреей.

Во время презентации Huracan STO производитель подтвердил возможность персонализации автомобилей. Клиенты вправе воспользоваться программой Ad Personam, и сделать свой суперкар не похожим на остальные. Изначально представленный Lamborghini шоу-кар был окрашен в синий и оранжевый цвета, которые показывали его в выгодном свете. Но эта зеленая ливрея делает его не менее привлекательным.

Уникальный Huracan удалось запечатлеть недалеко от Модены Вальтеру Вайру. Автомобиль окрашен в серый цвет, который удачно контрастирует с ярко-зелеными акцентами. Кроме того, виден ряд элементов, выполненных из углеродного волокна.

lamborghini-huracan-sto-8.jpg

Создавая Huracan STO, компания Lamborghini решила проявить особый подход. Производитель вдохновлялся гоночными Huracan Super Trofeo Evo и Huracan GT3 Evo. Новые аэродинамические элементы позволили на 53% увеличить прижимную силу по сравнению с Huracan Performante.

lamborghini-huracan-sto-5-1.jpg

В движение новинку приводит 5,2-литровый безнаддувный V10, развивающий 640 л.с и 565 Нм крутящего момента.

Начало продаж запланировано на весну 2021 года. Ценник известен и стартует с отметки 249,5 тыс. евро.

Загружаем комментарии..

Новости

analytics