Ножи и мультитулы - подарок себе в Черную пятницу

Ножи и мультитулы - подарок себе в Черную пятницу

Нож — вещь нужная и полезная. Туристический, универсальный или для выживания — выбирайте любой.

Подборка самых интересных складных моделей, которые в Чёрную пятницу могут быть доступны со скидкой.

Ножи MORA (Morakniv) Companion

Как выгодно купить ножи и мультитулы

Рыбацкие, туристические, универсальные, карманные и для выживания со встроенным огнивом — в линейке Morakniv Companion найдётся любой нож. Рукоятка, благодаря прорезиненному покрытию и подпальцевому упору, смирно лежит даже в мокрой руке. Заточка клинка скандинавская, что позволяет лезвию сохранять остроту по все длине режущей поверхности.

Нож Boker Strike Coyote BK01BO424

Как выгодно купить ножи и мультитулы

Складному Boker Strike Coyote всё по силам: он с лёгкостью справится с ветками, а затем аккуратно нарежет колбасу. Клинок длиной 8,5 см изготовлен из стали марки AUS-8, а рукоять — из анодированного алюминиевого сплава.

Конструкцией предусмотрена клипса для ношения ножа на поясе или кармане, а также отверстие в рукояти под страховочный корд или ремень.

Ножи Victorinox Spartan

Как выгодно купить ножи и мультитулы

Целых 13 моделей включает серия швейцарских ножей Victorinox Spartan. Между собой они отличаются цветом и материалом рукояти, а содержат от 10 до 15 инструментов.

Длина мультитула в закрытом состоянии составляет всего 91 мм — удобно брать с собой куда угодно.

Мультитулы Leatherman Rebar

Как выгодно купить ножи и мультитулы

Отрезать, подкрутить или зачистить — карманные мультитулы выручат во многих ситуациях. В каждом компактном корпусе серии Rebar скрываются 17 полноценных инструментов. Ножи, кусачки, отвёртки, пассатижи, открывалки, напильники, шило и даже линейка — есть всё необходимое.

Любой элемент извлекается быстро и без усилий, надёжная фиксация исключает возможность пораниться. В комплект поставки входит кожаный или нейлоновый чехол.

Ножи Buck Folding Hunter

Как выгодно купить ножи и мультитулы

Ножи Folding Hunter выпускаются с начала 1960-х, и до сих пор они пользуются огромной популярностью. Всё потому, что качество сборки и материалов остаётся на уровне. Клинки с вогнутыми спусками и симметричной заточкой изготовлены из стали марок 420НС и CPM S30V — режут точно и быстро.

В комплекте предусмотрен чехол с клёпками для ношения на поясе.

Ножи Launch 4 KERSHAW

Как выгодно купить ножи и мультитулы

Складные Launch 4 KERSHAW заключены в компактные корпуса широкой цветовой палитры. Но пусть внешний вид этих малюток вас не обманывает: клинки из стали марки CPM 154 заточены как надо. Каждый нож дополнен плотной клипсой для комфортного ношения на поясе или кармане.

Ножи OPINEL №10

Как выгодно купить ножи и мультитулы

В арсенале OPINEL полным-полно ножей, но особое внимание приковывают классические, туристические и филейные, сделанные из нержавеющей и углеродистой стали. Плавные изгибы лезвия, рукояти из древесины — сплошное загляденье.

В десятой серии есть модели с рукоятью из бука, оливы, древесины бубинга и мозамбикского эбенового дерева.

Ножи Microtech Ultratech

Как выгодно купить ножи и мультитулы

Компании Microtech тоже есть чем похвастать: только в одной линейке Ultratech собрано 96 моделей автоматического, выкидного, тактического и фронтального типов. Клинки разной длины, толщины и заточки изготовлены из стали марок М390 и CTS-204P. Здесь найдутся повседневные экземпляры и подарочные.

Загружаем комментарии..

Новости

analytics