Автомобиль года в Украине: претендент Toyota Highlander

Автомобиль года в Украине: претендент Toyota Highlander

Акция Автомобиль года в Украине продолжает активную презентацию автомобилей, которые принимают в ней участие. И сейчас представляем вам очередного претендента – кроссовер Toyota Highlander.

Новое поколение японского кроссовера довольно сильно изменилось внешне: лини стали плавнее и пластичнее, решетка радиатора меньше, а фары сузились ещё больше. Поработали дизайнеры и над линией остекления, придав облику кроссовера больше динамики.

Также Toyota Highlander стала ощутимо больше, что позволило без проблем разместить в салоне три ряда кресел, оставив при этом место и для багажа. А это 456 литров, что позволит разместить как пассажиров, так и их багаж. Поэтому Хайлендер позиционируется в первую очередь, как семейный кроссовер.

Заметно преобразился и интерьер кроссовера, хотя владельцы прошлых поколений узнают в нем эволюцию предыдущих салонов. Блок мультимедийной системы теперь выделяется еще больше и словно отдельно отстоит от всей передней панели. А вот панель приборов не “поддалась” современной моде и по-прежнему аналоговая.

Toyota Highlander предлагается с бензиновой и гибридной силовыми установками, а на украинском рынке на данный момент доступен двигатель 3.5 мощностью 249 л.с., работающий в паре с 8АКП. Привод, конечно же, полный.

Новости

analytics