Укрзализныця снизила тарифы и добавила новогодние маршруты

Укрзализныця снизила тарифы и добавила новогодние маршруты

Государственная "Укрзализныця" снизила тарифы на коллективное бронирование билетов. Ранее сбор составлял 200 грн, а теперь – 80 грн, сообщили UBR.ua в компании.

Перевозчик также уменьшил до 1 марта 2021-го стоимость билетов на 1 класс Интерсити+ на 15% и добавил бизнес-ланчи на борту. Максимальная скидка на проезд при бронировании за 30-90 суток – 40%, а по вторникам – еще дополнительно минус 15%.

Вместе с тем "Укрзализныця" добавила новые маршруты на праздничный период, рассказал руководитель по коммуникациям и клиентскому маркетингу пассажирского направления компании Александр Шевченко.

О каких именно направлениях идет речь, он сообщит позже. По его словам, госкомпания планирует создать чат-бот и полноценную программу лояльности для пассажиров.

a3cbb0ff-3d54-4007-8af3-db6054420b9d.jpg

Он также отметил, что в планах компании создать концессию избранного перечня вокзалов и превратить их в "туристические ворота в город". Также он упомянул о планах создать ряд инфраструктурных проектов и модернизировать пути для ускорения движения поездов.

Напомним, что директор филиала "Пассажирская компания" "Укрзализныци" Александр Перцовский ранее заявлял, что до конца I квартала 2021-го госкомпания не планирует повышать тарифы на пассажирские перевозки.

Новости

analytics