Матерей-одиночек заставляют возвращать госпомощь

Матерей-одиночек заставляют возвращать госпомощь

НЕЛЮДИ!

Нет, я не об организаторах Голодомора. И даже не о тех, кто с пеной у рта кричит о "неурожай" и "общую беду".

Сегодня пишу о тех негодяев, которые являются авторами постановления Кабинета Министров Украины от 22 июля 2020 N 632 "Некоторые вопросы выплаты государственной социальной помощи".

Еще 20 августа 2020 я обращал внимание общественности на негативные последствия этой позорной "творчества" чиновников, следствием которой стали требования к матерям-одиночкам вернуть в бюджет ... излишне начисленных ИМ СУМЫ государственной ПОМОЩИ!

Еще разок. Излишне начисленные суммы государственной помощи. Матерям-одиночкам!

Цитирую свой пост: "Этим постановлением зеленые изменили порядок расчета совокупного дохода семьи для назначения государственной помощи, включив в доходы выплаченную ... СУБСИДИЮ!

Все умные люди предупреждали, что это приведет к уменьшению размера такой помощи. В ответ зеленые трубили, что они увеличили расчет социальнои помощи для семей с детьми ... На практике получилось с точностью до наоборот: вместо повышения получилось УМЕНЬШЕНИЕ " .

Попав в беду, зеленые невежды пытались тогда переложить всю ответственность за последствия своей некомпетентности и безответственности на местные власти. Однако, не получилось. Общественность все поняла, и результаты местных выборов это показали более чем красноречиво.

И что же зеленые? Исправили?

Если бы! Пальцем не пошевелили. Постановление осталась без изменений. И тысячи украинских семей, в которых растут дети с инвалидностью, на своем личном опыте почувствовали, ЧТО на самом деле означает КОНЕЦ ЭПОХИ БЕДНОСТИ. По крайней мере, для них лично. Примечательно, что не выдержали даже всегда лояльны к зеленой власти журналисты с телеканала 1 + 1.

Смотрите. ДумайТе!

Новости

analytics