Нового руководителя Укроборонпрома уже назначили - журналисты

Глава Херсонской областной госадминистрации Юрий Гусев возглавил государственный концерн "Укроборонпром".

Об этом сообщила Соня Кошкина в своем Telegram-канале.

По ее информации, решение принято окончательно. Сейчас оформляются документы, а вечером Гусева представят коллективу, насколько это сейчас возможно.

"В Херсонскую область нового главу ОГА назначать пока не будут, на хозяйстве - как и.о. - на несколько месяцев останется один из заместителей Гусева", - добавила Кошкина.

zwol3or8_9_big.jpg

Сам Гусев не подтвердил, но и не опроверг информацию о своем возможном назначении. Он лишь отметил, что руководителя должен назначить президент, а он - часть команды президента.

"Последние несколько дней в СМИ и социальных сетях распространяется информация о моем возможном переводе на должность генерального директора государственного концерна "Укроборонпром". Уже отмечал много раз то, что я являюсь частью команды Президента Украины Владимира Зеленского, и именно он определяет моё место работы. Да, мы действительно несколько раз обсуждали с главой государства вопросы реформирования ОПК и усиления всего сектора национальной безопасности и обороны, в том числе, во время военных учений в сентябре этого года в Херсонской области. Я готов отчитаться за каждый день своей работы на посту главы Херсонской ОГА, горжусь теми наработками и результатами, которых удалось достичь нашей команде и благодарю каждого за поддержку в развитии родной Херсонщины! Моя основная цель - быть полезным нашей стране и украинскому народу на любой должности, которую определит президент Украины!", - написал Гусев в фейсбуке.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей