Окружение Лукашенко массово валит коронавирус

Окружение самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко массово заражается коронавирусом. Такой вывод следует из прослушки, опубликованной каналом NЕХТА.

На аудиозаписи зафиксированы переговоры между пресс-секретарем диктатора Натальей Эйсмонт и помощником узурпатора Николаем Латышенком.

Известно, что фиксация произведена 22 ноября в 11 часов утра.

Женщина сообщает мужчине, что ей не хватило времени связаться с ним «по другой связи», так как «быстро интернет отключили». Она просит собеседника передать «шефу», что в этот день она будет отсутствовать в «штабе», поскольку «не очень хорошо» себя чувствует, и предполагает, что у нее «вот это» (Скорее всего, речь о заражении COVID-19).

«Температура была вчера вечером. Сегодня уже нету. Запахи чувствую. Но вопрос в том, что… Короче, мне все равно кажется, что это вот это…Голова ужасно просто тяжелая», — сказала она.

Он в свою очередь интересуется, где соратница Лукашенко могла подхватить заразу. Чиновница считает, что 17 ноября во время совещания по внешней политике. Тогда она сидела рядом с «Игорем Петровичем» (очевидно, что с главой администрации узурпатора Игорем Сергеенко). Позднее его подключили ИВЛ.

«Я еще пришла, за стол села, а он мне говорит: «Как вы думаете, когда уйдет пресса, может, мне маску надеть?» А я посмеялась и говорю: «Попробуйте, посмотрите сами на реакцию»», — добавила она.

По словам Эйсмонт маска у чиновника имелась, он даже достал ее из кармана и показал. Но, когда вошел Лукашенко, чиновник спрятал ее в карман. Совещание длилось три часа.

В разговоре отмечается, что Эйсмонт была привита российской вакциной «Спутник V», однако уровень антител оказался низким. Она добавила, что и после этого продолжала ходить на совещания с начальником и «только за одну ту неделю, наверно, тысячу раз общалась с фактически заболевшими, как Игорь Петрович». Эйсмонт констатировала, что в администрации Лукашенко «по месяцам люди болеют».

Тем, что ей приходится прогулять совещание с начальством Эсмонт, вероятнее всего, была расстроена.

«Я знаю, что шеф на это все скажет», — сказала она. «Скажет, что спрыгнули», — отвечает собеседник и торопится добавить, что пошутил. «Вообще не смешно. Я не хочу ехать. Точнее, я хочу, но понимаю, что нельзя. А тут еще шеф не звонит третий день на фоне всего этого», — резюмировала она.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей