Китайцы удивили кроссовером за $10 000

Китайцы удивили кроссовером за $10 000
Читать эту новость на украинском

Китайский автопром всегда поражал своими объемами, но качество моделей зачастую уступало европейским и американским. Со временем ситуация изменилась, и теперь продукция из Поднебесной пользуется популярностью и в других странах. Конечно, не последнюю роль в этом сыграли приятные цены.

Как и европейский автопром, китайские производители делают упор на кроссоверы, популярность которых очень высока. Вот и компания Changan обновила свой популярный кроссовер CS35 Plus, который выпускается с 2018 года и в Китае стоит чуть больше $10 000. После рестайлинга автомобиль стал более солидным и сдержанным в деталях. Кроме того, он немного уменьшился в размерах и теперь в длину достигает 4300 мм (минус 5 мм).

2-7.png

Отличить обновленный кроссовер от предшественника можно по массивной решетке радиатора, переработанным бамперам, светодиодным фарам и иным противотуманкам. В салоне появилась цифровая приборная панель, новое рулевое колесо, мультимедийная система и пересмотренный блок управления климат-контролем. Еще одним новшеством является поручень на центральном тоннеле со стороны переднего пассажира.

Моторная гамма пока не рассекречена. По данным инсайдеров, она будет включать 1,6-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 128 л.с. и 1,5-литровый турбомотор на 180 л.с. Агрегаты, вероятно, будут сопряжены с семиступенчатым автоматом и системой переднего привода.

Загружаем комментарии..

Читать комментарии

Новости

analytics