​Мэр Одессы заразился коронавирусом

Мэр Одессы Геннадий Труханов получил положительный тест на коронавирус. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook в среду, 9 декабря.

"Получил положительный тест на Covid-19. В связи с чем ухожу на самоизоляцию - до выздоровления и получения отрицательного результата. Не скрою: мне очень сложно вырваться из привычного ритма жизни. Самочувствие пока неплохое. Поэтому в любом случае остаюсь на связи и буду в телефонном режиме регулировать работу городских служб", - сообщил Геннадий Труханов.

Политик уточнил, что мэрия, в свою очередь, продолжает принимать все необходимые меры по противодействию распространению коронавируса.

"Еще раз прошу одесситов придерживаться правил безопасности: носить маски, максимально ограничить контакты, соблюдать социальную дистанцию. На сегодняшний день это наиболее действенные и при этом простые способы избежать заболевания. Берегите свое здоровье и здоровье своих близких!" - резюмировал Труханов.

truha.jpg

Стоит отметить, что чуть ли не ежедневно появляются новости о том, что кто-то из политиков заболел Covid-19. Одними из последних признались в том, что заразились коронавирусом экс-нардеп и экс-кандидат в мэры Харькова Михаил Добкин и львовский градоначальник Андрей Садовый.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей