Армянского премьера забросали яйцами

Армянского премьера забросали яйцами
Читать эту новость на украинском

Оппозиция начала в четверг акции неповиновения перед зданием правительства, где проходит заседание правительства под председательством премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Как передает Укринформ, об этом сообщает местное информагентство «Новости-Армения».

Протестующие требуют отставки Пашиняна. Они забросали 10-драмовыми монетками тротуар перед зданием правительства, намекая на премии, которые за это время получили члены команды премьера.

Отмечается, что участники акции пытаются пройти в здание правительства, чтобы встретиться с Пашиняном. Затем они планируют организовать шествие.

По информации News.am, с раннего утра перед зданием правительства сконцентрировано большое количество сотрудников полиции.

Кроме этого, группа членов студенческого союза встретила входящего в здание правительства Армении Никола Пашиняна яйцами и призывами уйти в отставку.

В Ереване в последние недели проходят акции протеста, организуемые 17 оппозиционными партиями, а также деятелями культуры и представителями интеллигенции с требованием отставки премьер-министра Пашиняна.

Политиков и рядовых граждан возмутило подписание 9 ноября Пашиняном с лидерами России и Азербайджана заявления о прекращении боевых действий в Арцахе, которое предусматривает значительные территориальные уступки в пользу Азербайджана.

Загружаем комментарии..

Читать комментарии

Новости

analytics