"Амбиции Бутусова не соответствуют его компетенции" - Минобороны

Кадровый орган Министерства обороны Украины по итогам собеседования с украинским журналистом, главным редактором интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрием Бутусовым заявил об отсутствии подходящих вакансий для него.

"Искренняя идея привлечь Юрия Бутусова к работе в рамках Министерства обороны не предусматривала предложения ему должности заместителя, первого заместителя, министра обороны. Для подобной быстрой карьеры должны быть соответствующие профессиональные основания, которые, по оценке кадрового органа Минобороны, у кандидата Бутусова пока отсутствуют. По результатам беседы с уважаемым журналистом сегодня, кадровые службы вынуждены сообщить об отсутствии вакансий, соответствующих уровню его амбиций, которые сейчас превышают его уровень необходимых компетенций", - сообщает пресс-служба Минобороны в соцсети Facebook.

В министерстве отметили, что назначение на должности в Минобороны осуществляется в соответствии с законами Украины и эта процедура не может быть пересмотрена.

Как сообщалось, кадровая служба Министерства обороны пригласила Бутусова в четверг, 10 декабря, прибыть для собеседования и ознакомления с перечнем имеющихся вакансий, которые могут быть предложены ему для трудоустройства.

Ранее, 8 декабря, пресс-служба Минобороны обнародовала публикацию, в которой отметила, что Бутусов является "одним из самых бескомпромиссных экспертов" в вопросах, касающихся реформ в сфере обороны, и предложила ему "занять одну из министерских позиций в сферах, на которых фокусируется его профессиональное внимание". Бутусов на своей странице в Facebook согласился на предложение и обнародовал программу действий на должности.

8twv86p_04_big.jpg

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей