В "Борисполе" отменено прибытие ряда рейсов: перечень

Из-за ухудшения погодных условий в аэропорту "Борисполь" отменено посадку шести самолетов - самолеты сели в резервных аэропортах или вернулись в аэропорты вылета. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта, передает УНН.

"В связи со сложными погодными условиями в Международном аэропорту "Борисполь" некоторые рейсы совершили посадку в резервных аэропортах или приняли решение вернуться в аэропорты вылета", - сообщили в аэропорту.

По состоянию на 20:30 это рейсы:Белавиа - BRU845 (Минск - Киев);LOT - LOT7KU (Варшава - Киев);Windrose - WRC 114 (Ивано-Франковск - Киев);WRC 104 (Днепр - Киев);WRC 164 (Львов - Киев);WRC124 (Одесса - Киев).

Сообщается, что решение воспользоваться резервным аэропортом и изменить запланированный маршрут принимает исключительно командир воздушного судна.

"Сейчас Международный аэропорт "Борисполь" работает и постоянно осуществляет обработку перрона, рулежных дорожек и взлетно-посадочной полосы. Задействовано 15 единиц техники для обеспечения условий взлета и посадки", - отметили в администрации аэропорта.

50968709347658384659830496583456.jpg

В "Борисполе" призвали учитывать возможные изменения в расписании рейсов. Проверить информацию можно на онлайн табло аэропорта и онлайн табло на сайте авиакомпании.

Добавим, что в связи с неблагоприятными погодными условиями в Киевской и Житомирской области ввели временное ограничение движения транспорта.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей