Перейти к содержимому

В архиве

Эта новость находится в архиве и закрыта от комментирования.

​Крупнейшее банкротство в Центральной Европе


Источник: Курс Денег

Управляющие имуществом банкрота объявили международный тендер с целью продажи оборудования, зданий и сооружений, а также прочего имущества Металлургического завода Словакии, акционерного общества (SSM), первого и единственного металлургического мини-завода в Словакии.

SSM расположен в Восточной Словакии, регионе с внедренной химической и металлургической индустриальной культурой, поддерживаемой развитой дорожно-транспортной инфраструктурой и подготовленными профессиональными кадрами.

Общая сумма инвестиций в SSM составила более 220 миллионов ЕВРО. Производство было запущено в 2011 году штатным составом в 400 сотрудников. Тем не менее, в отношении предприятия с годовым доходом в 170 миллионов ЕВРО был инициирован процесс банкротства в 2015 году.

SSM запускалось в виде сверхсовременного минизавода, использующего новейшие технологии с годовой производственной мощностью в 600 000 тонн продукции (стальных чушек/сортового проката).

Основным поставщиком технологий выступил MS Group из Германии, который считается одним из наиболее значительных и известных игроков рынка.

С началом процесса признания завода должника неплатежеспособным, все сталеплавильное и сталепрокатное оборудование было законсервировано.

«Учитывая уникальную в своем роде природу данной инвестиционной возможности, мы ожидаем, что имя инвестора и владельца этого ультра-современного мини-завода станет известно до конца текущего года. Мы с нетерпение ждем возобновления производства и набора персонала» Мирослав Дурачинский.

Для более подробного ознакомления с информацией смотрите http://ssm.ssr.sk

Братислава, 22 июня, 2017


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

0 комментариев в этой статье

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

×