Настя Каменских с новой прической изменилась до неузнаваемости

Певица Настя Каменских любит удивлять не только своими новыми хитами, но и внешним видом. Артистка на своей странице в Instagram опубликовала несколько кадров, на которых ее почти не узнать.

Афро-кудри

Настя Каменских, визитной карточкой которой всегда были роскошные локоны, пошла еще дальше. Теперь ее каштановые волосы превратились в афро-кудри. Перед камерой Настя позировала в нюдовом топе, белом бра и спортивных штанах расцветки милитари, показав точеную талию и подтянутый живот. Похоже, что это не парик, и стилистам артистки удалось так необычно завить ее волосы.

001-765x445.jpg
instagram.com/kamenskux

Это не первый случай, когда артистка меняет прическу. Поклонники певицы помнят, как она укоротила волосы и наоборот, выпрямила их, не пожалев свои кудряшки.

Тем не менее певица считает, что ей повезло родиться кудрявой.

«Кудри мне подарили родители. Не буду лукавить – это самые удобные волосы на свете и я безумно за них благодарна. Утром просыпаешься уже с прической! Не успела помыть голову – не видно», — рассказывает Настя.

5fd39dd2733f0-765x445.jpg

instagram.com/kamenskux

Советы по уходу

Но за кудряшками ухаживать нужно правильно. Настя поделилась тем, что делает с волосами. С ее слов, певица моет голову через день и строго придерживается этого графика. Сначала идет шампунь, а потом артистка наносит маску на кончики на 20 минут. Затем смывает маску и на влажные волосы наносит серум и немного масла.

«Средств – миллион, и только методом проб вы сможете выбрать подходящий для вас вариант», — говорит Каменских.

Ольга Алексеева
Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей