Vivo показала, как будет выглядеть флагман X60

Vivo показала, как будет выглядеть флагман X60
Читать эту новость на украинском

В июне 2020-го vivo представила линейку флагманских смартфонов X50, но до конца года производитель планирует выпустить ещё одну топовую модель. Незадолго до готовящейся презентации компания опубликовала тизер vivo X60, раскрывший дизайн и некоторые аппаратные особенности гаджета.

На официальном изображении указано, что vivo X60 получит платформу Exynos 1080, производство которого ведётся по 5-нанометровому техпроцессу. Примечательно, что Samsung — не единственная компания, с которой сотрудничала vivo при производстве X60. Так, оптику для камеры новинки подготовила немецкая компания ZEISS.

Ожидается, что смартфон получит фирменный стабилизатор, который сможет продемонстрировать ещё лучшие результаты при динамической съёмке по сравнению с карданным механизмом, установленным в vivo X50. На тыльной стороне устройства разместятся три датчика в обычной версии, и четыре — в модификации Pro. Последнему также приписывают перископический модуль для зум-съёмки с высокой кратностью оптического увеличения.

Vivo X60 будет доступен в синем, чёрном и белом корпусах. Ещё одной особенностью новинки станет предустановленная программная оболочка OriginOS. Согласно данным регуляторов, смартфон будет поддерживать быструю 33-ваттную зарядку. Презентация гаджетов состоится 28 декабря.

Загружаем комментарии..

Читать комментарии

Новости

analytics