Tesla вернула бесплатную зарядку Supercharger

Tesla ставит перед собой невероятные планы по производству и поставкам электромобилей. Если в 2019 году ей удалось превзойти запланированные показатели, то в 2020 компания не дотягивает до заявленных цифр. Производителю необходимо поставить еще около 180 000 электромобилей.

Для того, чтобы исправить ситуацию и добиться поставленных задач, в Тесла, как всегда, решили пойти на довольно авантюрный шаг.

Всем клиентам, которые приобретут электромобили марки до конца 2020 года, Тесла предоставит возможность на протяжении 12 месяцев безлимитно и бесплатно пользоваться зарядными станциями Supercharger. Правда, есть у этого предложения и ограничения. В частности, под акцию подпадают только электрокары Model 3 и Model Y кроме базовой комплектации Standart Range, которые были (или будут) приобретены в период с 12 по 31 декабря. Тем, кто выбрал другие модели, за пользование терминалами придется платить.

Зарядные станции Tesla Supercharger стали платными в 2017 году. До того времени ими могли пользоваться владельцы электромобилей Тесла совершенно бесплатно. С каждым годом стоимость зарядки на фирменных скоростных терминалах растет.

Однако, время от времени, производитель меняет условия для привлечения новых клиентов. Если посмотреть на использование этого стимула в разрезе календарного времени, то чаще всего интересные предложения приходятся на конец кварталов. То есть на то время, когда компания подводит итоги поставок.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей