"СН" планирует принять госбюджет завтра

Фракция "Слуга народа" планирует завтра принять государственный бюджет на 2021 год. Во фракции исключают, что документ будут принимать во время так называемой "бюджетной ночи".

Об этом заявила заместитель руководителя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук.

Как пояснила народный депутат, нет нужды затягивать вопрос принятия госбюджета-2021, ведь голоса за него есть.

"Сейчас продолжается заседание. Из того, что вижу, то голоса будут в "Слуге народа", большинство, как я понимаю. Есть депутаты, которые не будут голосовать, но большинство настроено голосовать и, на сколько понимаю, будет поддержка других групп, как минимум", - рассказала она.

Кроме того, по словам Кравчук, есть и другие важные документы, которые планируют рассмотреть на ближайших заседаниях.

"Будем голосовать завтра, просто у нас много законопроектов на другие дни запланировано, которые тоже важные, и было бы не логично, если мы понимаем, что будут голоса, растягивать на какую-то бюджетную ночь. Я считаю ее ("бюджетную ночь" - ред.) очень маловероятной", - добавила нардеп.

Напомним, сегодня фракция "Слуга народа" собралась на заседание, чтобы рассмотреть вопрос государственного бюджета на 2021 год. Планировалось рассмотрение и других важных документов.

Кроме того, глава ВР Дмитрий Разумков заявлял, что рассмотрение проекта государственного бюджета на 2021 год планируется 15 декабря.

Фото: РБК-Украина

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей