Усик готов отказаться от боя с Джошуа за солидные отступные

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн в очередной раз заявил, что его клиент готов отказаться от титула WBO, если Александр Усик будет мешать встрече Джошуа с Тайсоном Фьюри.

Напомним, украинец является обязательным претендентом на титул WBO, после победы Джошуа над Пулевым глава Всемирной боксерской организации заявил, что Усик должен стать следующим соперником британца.

Впрочем, другое мнение у самого Джошуа, его промоутера Эдди Хирна, а также многочисленных фанатов бокса.

Хирн предположил, что WBO находится в тяжелом положении, так как хочет быть причастной к супербою Фьюри – Джошуа, но при этом имеет обязательства перед Усиком. В то же время, он отмечает, что встреча двух британцев станет самым большим боем в боксе, даже без титулов. Поэтому его клиент готов освободить пояс, если они не "придумают какое-то решение, которое сделает всех счастливыми", сообщает boxingscene.

Впрочем, один из вариантов решения проблемы озвучил журналист Крис Манникс на своей странице в Twitter. По его сведениям, Усик готов уступить право боя с Джошуа за солидные отступные. Об этом ему рассказал менеджер украинца Эгис Климас.

Александр Трикиша

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей