Кроссовер Nissan Murano получил максимальный пакет безопасности

Кроссовер Nissan Murano получил максимальный пакет безопасности

Текущее поколение кроссовера Nissan Murano вышло на рынок в 2014 году и с тех пор он подвергся лишь скромному фейслифтингу, который был проведен в 2019-м.

При этом оснащение модели не менялось. Несмотря на довольно высокие продажи и отсутствие нареканий о несовременности авто со стороны клиентов, производитель все же решился на техническое обновление.

Кроссовер получит пакет Nissan Safety Shield 360, который предусматривает множество систем помощи водителю и ассистентов безопасности, включая эксклюзивную для этого сегмента систему заднего автоматического торможения.

Помимо передовых функций, кроссовер Ниссан Мурано получил и некоторые корректировки внешности. В их числе – 20-дюймовые легкосплавные колесные диски Dark Charcoa и три новых оттенка для кузова: Boulder Grey Pearl, Magnetic Black Pearl и Scarlet Ember Tintcoat.

Модельный ряд Nissan Murano 2021 года получит четыре уровня отделки салона: S, SV, SL и Platinum. В салоне кроссовера появилась мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, камера кругового обзора, увеличенный по размеру люк и передние сиденья с подогревом, отделанные искусственной кожей Prima-Tex.

Загружаем комментарии..

Новости

analytics