Subaru Forester 2022 в новом дизайне

Subaru Forester 2022 в новом дизайне

Сегмент кроссоверов в настоящее время является самым быстрорастущим на рынке. Он практически ежедневно пополняется новыми автомобилями, поэтому производителям, чтобы сохранять актуальность, приходится часто обновлять модели.

Именно такая участь постигла Subaru Forester, пятое поколение которого дебютировало в 2018 году. Несмотря на то, что кроссовер Субару выглядит по-прежнему свежо, производителю пришлось подкорректировать дизайн, чтобы повысить конкурентоспособность.

Новинка, частично покрытая камуфляжем, уже выехала на дороги для испытаний и попала в объективы фотошпионов. Маскировка скрывает только переднюю часть и колесные арки. То есть изменения претерпели именно эти «места интереса». Судя про снимкам, новый Subaru Forester 2022 модельного года обзаведется переработанной решеткой радиатора с ячеистой структурой, обновленными светодиодными фарами и внедорожным обвесом, который придает кроссоверу более грозный вид.

Также за маскировкой скрываются колесные арки, которые стали шире и, вероятно, получили новые пластиковые накладки. Корма осталась без изменений, так как на ней нет ни намека на камуфляж. Тем не менее, графика внутри фонарей все же может измениться. Скорее всего производитель ограничится фейслифтингом, так как технически кроссовер полностью соответствует текущим тенденциям. В салоне Субару Форестер можно ожидать обновленную мильтимедийную систему.

Силовая установка и трансмиссия также перейдут обновленной версии Forester от прежней модели. Речь о 2,5-литровом четырехцилиндровом двигателе, который работает в паре с вариатором. Однако инсайдеры выдвинули предположение, что модель обзаведется еще и версией с 1,8-литровым турбодвигателем. Новинку представят в средине 2021 года, а на рынок она выйдет в 2022 году.

Новости

analytics