Какой алкоголь дарить на Новый Год

Какой алкоголь дарить на Новый Год

Конечно же, шампанское! Скажете вы. И будете, в общем-то, правы. С шампанского и начнем, а потом попытаемся доказать вам, что не шампанским единым.

Итак, шампанское. Что дарить?

Конечно, более всего для подарка подходит шампанское в подарочной упаковке. Есть варианты просто бутылки в тубусе или картонной коробке, но есть и более интересные варианты: скажем, с двумя бокалами (специально под шампанское, разумеется). Смотрятся такие подарки выигрышно, кроме того, могут прийтись очень кстати. И да, есть вполне недорогие варианты. Скажем, Канти Асти с двумя бокалами или несколько видов Ламбруско, опять же, с бокалами.

Есть, конечно, и дорогие бренды в дорогой упаковке. Подарок шикарный, но чаще всего в качестве новогоднего презента выбирают что-то попроще.

И маленький совет для тех, кто не знает, какой вид игристого выбрать, то всегда беспроигрышным вариантом будут сладкие и полусладкие вина, так как они обычно всем приходятся по вкусу. Отдайте предпочтение в этом итальянским или испанским игристым винам (особенно большой выбор нам предоставляет Италия).

vw75jvl61i_big.jpg

Что касается тихих вин

Конечно, обычно их на новый год не дарят. К тому же, такое вино очень редко выпускают в подарочной упаковке. Но если вы знаете предпочтения того, кому собираетесь подарить бутылочку вина: вдруг там есть прям любимое-прелюбимое, а еще и такое, что не везде купишь, то почему бы и нет. Дарите.

Крепкий алкоголь

Его обычно дарят мужчинам. Но новый год если дарить коньяк или виски, то только популярных брендов, чтобы не попасть впросак. Ну, или придумайте длинную и красивую легенду, объясняющую, почему вы выбрали именно этот напиток. Популярный бренд, кстати, не значит — дорогой. Скажем, не так и дорого стоит бутылочка Джека, который Дэниелс. И, к слову, в случае с коньяком или виски также есть масса подарочных вариантов в красивой упаковке, с бокалами. Наш абсолютный фаворит, например, Джек Дениелс в металлической упаковке с двумя бокалами. Смотрится очень круто.

6sq7nn8kvo_big.jpg

Что касается водки

То это не самый лучший подарок на новый год. Водка все же ассоциируется с чем-то простым. Слишком простым, порою. Но есть и исключения. Например, весьма любопытно и по-новогоднему выглядит водка Laplandia. Или (если вам нужен вариант подешевле) — водка отечественных производителей. Так что если вы подберете «красивую» водку премиум-класса, то она вполне может стать неплохим подарком.

Загружаем комментарии..

Новости

analytics