Зеленский открыл каток и карусель под ОПУ

Зеленский открыл каток и карусель под ОПУ

Президент Владимир Зеленский с женой Еленой посетили праздничный городок, который будет работать возле ОПУ во время новогодних праздников.

Об этом сообщает Офис президента.

"В этом году елка необычная. Она украшена игрушками, эскизы для которых нарисовали дети с особыми образовательными потребностями", - сказала Зеленская.

Она рассказала, что месяц назад ее команда обратилась к организациям, которые работают с детьми с особыми образовательными потребностями, и предложила присоединиться к созданию елочных украшений.

Откликнулись почти 50 организаций, которые прислали около 600 рисунков детей - сто из них нанесли на игрушки.

Площадка будет работать весь период новогодних праздников с 10:00 до 21:00 без выходных. На ее территории расположена каток, карусель, резиденция Святого Николая, праздничные фотозоны и новогодняя ярмарка.

Воспользоваться катком смогут бесплатно все желающие. Коньки можно будет принести с собой или взять напрокат бесплатно на месте катания. Организаторы обещают, что площадка будет работать с соблюдением всех необходимых в условиях карантина мероприятий: обязательный масочный режим, оснащение дезинфекторами. Количество посетителей будет регулироваться при входе.

Новости

analytics