Олег Скрипка превратил популярную колядку в хард-рок

Олег Скрипка превратил популярную колядку в хард-рок

Рок-группа “Вопли Видоплясова” в канун Святого Николая выпустила свою версию самой популярной колядки “Добрий вечір тобі”.

Анонсировал аудиотрек на своей странице в Facebook лидер ВВ, рок-музыкант Олег Скрипка.

"В конце этого совсем непростого года все мы уже окунулись с головой в предновогодние заботы. Именно в те сладкие праздничные предчувствия, когда мы ждем Рождество Христово. Этот светлый праздник каждому дарит возможность очиститься и начать новый год со светлыми намерениями и мыслями. А мы живем в интересные времена, когда эта прекрасная традиция возвращается в каждый дом и на большую сцену", — объясняют в ВВ.

Текст колядки "положили" на электрогитару и басовые. В треке звучат мотивы, напоминающие легендарное барабанное соло The Queen "We Will Rock You".

Впервые колядку группа выполнила еще прошлогоднего Рождества на праздничном концерте во Дворце Спорта в Киеве. Однако музыканты решили сделать эксперимент и превратить ее в "стадионный эпический рок".

"Добрый вечер" — это рождественский подарок всем слушателям от ВВ. Новая Заря обязательно озарит ваш дом! У вас и нас все будет в порядке", — поздравляют украинские рок-исполнители.

Яна Ставская

Загружаем комментарии..

Новости

analytics