Замминистра МВД выиграл гонку на внедорожниках

19 декабря под Киевом прошёл традиционный трофи-рейд H Club Trophy, который выиграл дебютант

Частный закрытый клуб H Club регулярно проводит среди своих членов соревнования по пересечённой местности. Поскольку они включают в себя элементы сразу трёх смежных дисциплин – ралли, рейдов и трофи, участники стартуют исключительно на серьёзной внедорожной технике вроде Jeep Wrangler, Land Rover Defender и Toyota Land Cruiser. 19 декабря в H Club Trophy дебютировал заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. И сходу выиграл гонку.

«Друзья, получили офигенное удовольствие. – прокомментировал победитель свой успех. — Я сразу скажу, что мы бы не победили, если бы не мой помощник, друг и сегодняшний штурман, потому что он настолько классно провёл меня. Потому что мне надо было только топить на газ и крутить руль. Больше ничего. А самое главное я считаю, что это работа штурмана. Важно было правильно определить маршрут и разработать стратегию».

Второе место занял Владимир Тесля, президент UF MMA и WWFC – украинской и международной федераций смешанных боевых искусств. Призы победителям вручал Александр Усик, абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей