Новинки Peugeot за 130 евро – не едут

Новинки Peugeot за 130 евро – не едут
Читать эту новость на украинском

Большинство автопроизводителей не ограничивается выпуском транспортных средств. Параллельно с ними в производство запускают другую, не менее интересную продукцию.

В коллекциях можно встретить одежду, обувь, туалетную воду, бытовую технику и даже сосиски. Не осталась в стороне и компания Peugeot, которая представила серию кварцевых часов.

Коллекция получила название Armand. В нее вошли три модели часов с оригинальным дизайном. Да, это совсем не уникальное предложение. Но, в отличии от Benley или Aston Martin, часы которых стоят как новый автомобиль, новинки Пежо получились довольно бюджетными. Это в основном обосновано тем, что в конструкции не использованы драгоценные металлы, а механизм – кварцевый, с водонепроницаемостью до 50 метров.

peugeot-watch-4.jpg

Корпусы у трех моделей часов Peugeot изготовлены из сатинированной стали. Размеры циферблатов варьируются от 36 до 41 мм. Они могут быть как серого, так и черного цвета. Ремешок в модели с небольшим циферблатом – это плетеный металлический браслет Milano.

Более крупные часы получили корпус из матовой стали и черный кожаный ремешок. Стоимость обеих версий составляет 129 евро. Корпус третьей модели – антрацитовый, на задней крышке выгравирована надпись Peugeot Legend. Циферблат окрашен в черный цвет, а ремешок выполнен из коричневой кожи. За такие часы придется выложить 149 евро.

Загружаем комментарии..

Читать комментарии

Новости

analytics