Renault за 10 000 показали на первых фото

В сентябре 2020 года дебютировало третье поколение бюджетных моделей Dacia Sandero и Sandero Stepway. Автомобили кардинально изменились внешне, став более современными и стильными.

Кроме того, их оснащение значительно улучшилось, а количество ассистентов безопасности и систем помощи водителю выросло в разы.

Изначально новинка выйдет на рынок под румынской маркой. Позже эта модель появится и под более привычным для нашей страны французским брендом Renault. Ожидать разительных отличий во внешности и технической части между этими автомобилями не стоит, но и идентичными они не будут.

Скорее всего, производитель переработает переднюю часть, приведя ее в соответствие с языком дизайна марки. Так, авто получит фирменную решетку с ромбовидным логотипом и другой бампер. Задняя часть останется без изменений, исключением станет новый логотип. Предполагаемый дизайн Рено Сандеро Степвей 2021 – на фото ниже.

Несмотря на смену бренда, Sandero и Sandero Stepway новой генерации будут построены на той же модульной платформе. Речь о MF-B, которая лежит в основе Renault Clio, Captur и европейской версии кроссовера Рено Аркана. Новинка будет предложена в нескольких модификациях с тремя двигателями. в качестве базового выступит 1,0-литровый турбированный мотор мощностью 90 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором.

Также будет доступен вариант с двигателем Eco-G с отдачей в 100 л.с., работающий на бензине и газе. Позже появится гибридный бюджетник на 140 л.с.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей